通知: 有關促銷酒店客房或套票的電話詐騙事件

知悉最近有犯罪集團透過電話銷售及推廣本集團旗下的酒店客房或套票,以欺詐手法索取公眾人士的個人及信用卡資料。

銀河娛樂集團及其附屬公司(下稱「集團」)以及旗下所有物業包括「澳門銀河™」、澳門星際酒店和「百老匯酒店」均沒有透過電話銷售任何酒店客房及套票,集團亦沒有透過電郵或電話索取客戶個人及信用卡資料,亦未曾委派任何個人或公司代表本集團作出上述行為。

任何人士如對電話內容有懷疑及/或收到可疑人士的接洽以索取其個人及/或信用卡資料,或發現被騙、或被盜用個人及/或信用卡資料時,請立即與當地警方及/或與發卡銀行聯絡。不論任何情況下,請不要向不明人士透露個人及/或信用卡資料。任何人士若因上述情況而遭受損失,與本集團一概無關,在此本集團明確聲明不承擔任何涉及有組織犯罪而引起的有關責任。

銀娛重申會對任何個人及/或公司就侵犯及/或利用銀娛及其下品牌形象等事宜保留一切法律追究權利。

就此,為保障客人利益,請細閱下列指引訊息。

•請透過 www.galaxymacau.com 登入「澳門銀河」、 www.starworldmacau.com 登入澳門星際酒店,及www.broadwaymacau.com.mo 登入「澳門百老匯™」網站以免被誤導至偽冒網站。

•客戶如接到聲稱來自「澳門銀河」、澳門星際酒店、「百老匯酒店」或銀河娛樂集團的電話並索取你的個人資料及/或信用卡資料,請儘速通知當地警方,如有疑問,請與我們客戶服務中心聯絡。